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Nome: Zabaldà
Denominazione: Barbera d’Alba DOC
Annata: 2020
Vitigno: Barbera 100%
Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a
freddo per pochi giorni in vasche termocondizionate.
Vinificazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata per
circa 8 giorni.Affinamento: dai 9 ai 12 mesi in botti di legno di diverse
capacità.Aggiungi al carrelloZabaldà 2020
€13.00Nome: Ricciaia
Denominazione: Dolcetto d’Alba DOC
Annata: 2019
Vitigno: Dolcetto 100%
Vinificazione: pigiatura e avvio immediato della fermetazione
in vasche d’acciaio e tonneau di rovere di diverse capacità,
senza controllo della temperatura. Fermentazione per circa 7
giorni con follature manuali e regolari rimontaggi a gravità.
Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.Affinamento: 12 mesi in botti di legno di diverse capacità.
Aggiungi al carrelloRicciaia 2019
€13.00Nome: Riccinnebbia
Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC
Annata: 2016
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a
freddo per 3 giorni in vasche termocondizionate.
Fermentazione alcolica dai 5 ai 10 giorni con macerazione
prolungata per ottenere maggiore estrazione fenolica ed
aromatica.Affinamento: dai 10 ai 16 mesi in botti di legno di diverse
capacità.Aggiungi al carrelloRiccinnebbia 2016
€18.00Nome: Riccinnebbia
Denominazione: Langhe DOC Nebbiolo
Annata: 2020
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a
freddo per 3 giorni in vasche termocondizionate.
Fermentazione alcolica dai 5 ai 10 giorni con macerazione
prolungata per ottenere maggiore estrazione fenolica ed
aromatica.Affinamento: dai 10 ai 16 mesi in botti di legno di diverse
capacità.Aggiungi al carrelloRiccinnebbia 2020
€16.00Nome: Adae
Denominazione: Barbera d’Alba DOC Superiore
Annata: 2019
Vitigno: Barbera 100%
Vinificazione: Pigiatura e macerazione a freddo per 3 giorni.
Vinificazione in acciaio senza controllo di temperatura per
circa 15 giorni con follature e rimontaggi regolari.
Macerazione postfermentativa per circa 21 giorni.Affinamento: 12 mesi in tonneau di rovere di 2 ̊ e 3 ̊ passaggio
Aggiungi al carrelloAdae 2019
€18.00Nome: Faje ‘n Ross
Denominazione: Freisa di Chieri DOC Superiore
Annata: 2017
Vitigno: Freisa 100%
Vinificazione: pigiadiraspatura e fermetazione in vasche
d’acciaio e tonneau di rovere di diverse capacità, senza
controllo della temperatura. Fermentazione per 7 giorni con
follature manuali e regolari rimontaggi a gravità. Macerazione
post-fermentativa per 20 giorni.Affinamento: circa 6 mesi in botte nuova, 6 mesi in botte
vecchia e 2 mesi circa in acciaio.Aggiungi al carrelloFaje ‘n Ross 2017
€16.00Nome: Daje Mach
Denominazione: Verduno Pelaverga DOC
Annata: 2019
Vitigno: Pelaverga Piccolo 100%
Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
72 ore, con 2 rimontaggi chiusi ogni giorno in vasca d’acciaio
termocontrollata. La fermentazione dura circa 9 giorni
seguita da una macerazione di circa 15 giorni.Affinamento: 10 mesi in botti di legno di diverse capacità.
Aggiungi al carrelloDaje Mach 2019
€19.00Nome: La Pipina
Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC
Vitigno: Nebbiolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: l’uva viene raccolta due settimane dopo la
raccolta principale della vigna. Il 30% dei grappoli interi
vengono buttati nell’anfora, l’altra parte viene diraspata
a mano. La fermentazione procede lentamente in un
ambiente riscaldato, la malolattica si svolge
spontaneamente assieme alla fermentazione alcolica. Il
vino rimane con le bucce per 2 mesi e viene svinato prima
di Natale. Imbottigliato senza filtrazione o altri trattamenti.Affinamento: 11 mesi in orcio
Aggiungi al carrelloLa Pipina 2019
€20.00Nome: Stёrmà
Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC
Formato: 1,5l
Annata: 2019
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: pigiadiraspatura e macerazione a freddo per
alcuni giorni. Fermentazione alcolica in vasche d’acciaio
termocontrollate per circa una settimana. Macerazione
postfermentativa per 10-12 giorni al fine di ottenere la maggior
estrazione di sostanze aromatiche e fenoliche.Affinamento: 14 mesi in botti di diversa capacita’
Aggiungi al carrelloStёrmà 2019 Magnum
€37.00Nome: Stёrmà
Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC
Formato: 0,75l
Annata: 2019
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: pigiadiraspatura e macerazione a freddo per
alcuni giorni. Fermentazione alcolica in vasche d’acciaio
termocontrollate per circa una settimana. Macerazione
postfermentativa per 10-12 giorni al fine di ottenere la maggior
estrazione di sostanze aromatiche e fenoliche.Affinamento: 14 mesi in botti di diversa capacita’
Aggiungi al carrelloStёrmà 2019
€19.00Nome: Ronchi
Denominazione: Barbaresco DOCG
Annata: 2019
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
pochi giorni. Vinificazione in vasca termoregolata
combinata per una settimana circa con rimontaggi,
follature e délestage regolari. Macerazione post-
fermentativa per un paio delle settimane.Aggiungi al carrelloRonchi 2019
€32.00Nome: Secondine
Denominazione: Barbaresco DOCG
Annata: 2016
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per pochi
giorni, vinificazione in tonneau di rovere francese verticale per
circa 6 giorni senza controllo della temperatura. Il cappuccio è
stato lavorato con follature regolari e rimontaggi manuali.
Macerazione di porst-fermentazione per circa 14 giorni.Affinamento: minimo 9 mesi in rovere
Aggiungi al carrelloSecondine 2016
€40.00Nome: Aculei
Denominazione: Barolo DOCG
Formato: 0,75l
Annata: 2017
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
pochi giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontollata
per 7-10 giorni con rimontaggi e délestage regolari. Macerazione
post-fermentativa per 20 giorni.Affinamento: minimo 18 mesi in legno
Aggiungi al carrelloAculei 2017
€32.00Nome: Aculei
Denominazione: Barolo DOCG
Formato: 1,5l
Annata: 2017
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
pochi giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontollata
per 7-10 giorni con rimontaggi e délestage regolari. Macerazione
post-fermentativa per 20 giorni.Affinamento: minimo 18 mesi in legno
Aggiungi al carrelloAculei 2017 Magnum
€59.00Nome: Aculei
Denominazione: Barolo DOCG
Formato: 0,75l
Annata: 2014
Vitigno: Nebbiolo 100%
Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
pochi giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontollata
per 7-10 giorni con rimontaggi e délestage regolari. Macerazione
post-fermentativa per 20 giorni.Affinamento: minimo 18 mesi in legno
Aggiungi al carrelloAculei 2014
€28.00CARRELLO- No products in the cart.