d
FB TW IG

#thelma_winery

langhe-cover

Bianchi

Visualizzazione di 2 risultati

  • Nome: Cyrogrillo

    Denominazione: Langhe DOC Rossese Bianco

    Vitigno: Rossese Bianco 85%, Incrocio Manzoni Bianco 15% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: vinificazione separata per le 2 varietà. Diraspatura e pressatura soffice senza macerazione. Fermentazione in vasche d’acciaio con controllo delle temperature. Taglio eseguito circa 2 mesi prima dell’imbottigliamento.

    FML: in acciaio

    Affinamento: su feccia nobile per 5 mesi in vasca d’acciaio.

    Produzione: da 2 300 a 2 700 bottiglie circa all’anno.

    Aggiungi al carrello
  • Nome: vigna Bussia

    Denominazione: Langhe DOC Chardonnay

    Vitigno: Chardonnay 100% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: pressatura senza diraspatura. Il mosto viene trasferito in una vasca inox termocontollata dove viene sottopostoa decantazione durante una notte. Dopodiché’ il mosto pulito viene travasato in una vasca di acciaio, la fermentazione alcolica dura alcuni giorni.

    FML: in tonneau nuovi di rovere francese

    Affinamento: circa 12 mesi in nuovi tonneau di rovere francese

    Produzione: da 2000 a 3 000 bottiglie circa all’anno.

    Aggiungi al carrello
CARRELLO