d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Ravera 2014

49.00

Nome: Ravera

Denominazione: Barolo DOCG

Vitigno: Nebbiolo 100%

Raccolta: manuale in cassette

Vinificazione: pigiatura, diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-fermentativa per 3-4 settimane.

FML: in tonneau di rovere

Affinamento: minimo 18 mesi in tonneau di rovere

Produzione: da 600 a 1500 bottiglie circa all’anno.

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rosso granato

Olfatto: intenso e caratteristico Gusto: asciutto, pieno, armonico

Temperatura di servizio: 18-20°C

Abbinamenti consigliati: si accompagna bene ai piatti locali a base di tartufo, carne a base di selvaggina, formaggi stagionati/piccanti.

Il nome: porta il nome del cru dal quale proviene

CARRELLO