d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Daje Mach 2020

19.00

Nome: Daje Mach

Denominazione: Verduno Pelaverga DOC

Vitigno: Pelaverga Piccolo 100%

Raccolta: manuale in cassette

Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per 72 ore, con 2 rimontaggi chiusi ogni giorno in vasca d’acciaio termocontrollata. La fermentazione dura circa 9 giorni seguita da una macerazione di circa 15 giorni.

FML: in acciaio

Affinamento: 10 mesi in botti di legno di diverse capacità. Produzione: da 2000 a 2 700 bottiglie circa all’anno.

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rosso rubino con riflessi violetti

Olfatto: intenso, fragrante, con la sua caratteristica speziata Gusto: secco, fresco, vellutato, con il retrogusto di pepe nero

Temperatura di servizio: 14-18°C

Abbinamenti consigliati: salumi, formaggi semiduri, carni bianche tipo coniglio arrosto.

Il nome: “Daje mach” in dialetto piemontese vuol dire “dacci dentro”.

CARRELLO