d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Nome: Grappa di Nebbiolo da Barolo

Denominazione: Grappa di Nebbiolo da Barolo, DOCG

Vinificazione: dopo la fine della fermentazione e la
macerazione post-fermentaiva dei nostri Baroli, la vinaccia
viene attentamente pressata in pressa soffice e portata
subito in distilleria. Lì avviene la distillazione in
alambicchi a vapore, in una linea storicadegli anni 1930,
recuperata recentemente.

Affinamento: acciaio per alcuni mesi

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: bianco, trasparente

Temperatura di servizio: 15-18°C

Abbinamenti consigliati: servita a fine pasto è un ottimo
digestivo. Può essere accompagnata da dolci aromatici e
speziati, perfetto l’abbinamento con il cioccolato fondente.
La grappa: prodotta con metodi tradizionali in una delle
distillerie storiche e più vecchie della zona, la nostra
grappa è una continuazione delle tradizioni locali, è una
grappa bianca (non invecchiata) proprio per sottolineare la
sua freschezza e corposità naturale.