d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Daje Mach

Nome: Daje Mach

Denominazione: Verduno Pelaverga DOC

Vitigno: Pelaverga Piccolo 100%

Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
72 ore, con 2 rimontaggi chiusi ogni giorno in vasca d’acciaio
termocontrollata. La fermentazione dura circa 9 giorni
seguita da una macerazione di circa 15 giorni.

Affinamento: 10 mesi in botti di legno di diverse capacità.

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rosso rubino piu’ o meno carico con riflessi violetti

Olfatto: intenso, fragrante, con caratterizzazione speziata

Gusto: secco, fresco, vellutato, con il retrogusto di pepe nero

Temperatura di servizio: 14-18°C

Abbinamenti consigliati: salumi, formaggi semiduri, carni
bianche tipo coniglio arrosto.