d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Aculei

Nome: Aculei

Denominazione: Barolo DOCG

Vitigno: Nebbiolo 100%

Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
pochi giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontollata
per 7-10 giorni con rimontaggi e délestage regolari. Macerazione
post-fermentativa per 20 giorni.

Affinamento: minimo 18 mesi in legno

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rosso granato

Olfatto: intenso e caratteristico

Gusto: asciutto, pieno, armonico

Temperatura di servizio: 18-20°C

Abbinamenti consigliati: il Barolo è ideale da abbinare a piatti
a base di tartufo, piatti di carne, primi a base di funghi porcini,
cacciagione, formaggi stagionati ed è perfetto anche in
abbinamento alla pasticceria secca o il cioccolato