d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Zabaldà 2022

13.00

Nome: Zabaldà

Denominazione: Barbera d’Alba DOC

Vitigno: Barbera 100% Raccolta: manuale in cassette

Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a freddo per pochi giorni in vasche termocondizionate. Vinificazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata per circa 8 giorni

FML: in acciaio

Affinamento: in acciaio

Produzione: da 7 000 a 15 000 bottiglie circa all’anno

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rubino purpureo, unghia violacea

Olfatto: floreale, frutti rossi e spezia

Gusto: Barbera tipica, fresca, con il sapore asciutto, sapido e armonico

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamenti consigliati: antipasti di carne, pasta, pizze e piatti a base di formaggi

Il nome: l’abbiamo chiamato Zabaldà in onore del ex-proprietario del vigneto

CARRELLO