d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Secondine

40.00

Nome: Secondine Denominazione: Barbaresco DOCG

Vitigno: Nebbiolo 100%

Raccolta: manuale in cassette

Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni, vinificazione in tonneau di rovere francese verticale per circa 6 giorni senza controllo della temperatura. Il cappello è stato lavorato con follature regolari e rimontaggi manuali. Macerazione di porst- fermentazione per circa 14 giorni.

FML: in acciaio

Affinamento: minimo 9 mesi in rovere Produzione: circa 700-900 bottiglie

COD: N/A Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rosso granato

Olfatto: intenso e caratteristico Gusto: secco, pieno, armonico

Temperatura di servizio: 18-20°C

Abbinamenti consigliati: si abbina a piatti locali a base di tartufo, carne rossa, formaggi stagionati / piccanti.

Nome: porta il nome del cru dal quale proviene

Informazioni aggiuntive

Anno

2017, 2018