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#thelma_winery

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Vini

Bussia 2018

62.00

Nome: Bussia

Denominazione: Barolo DOCG

Vitigno: Nebbiolo 100% Raccolta: manuale in cassette

Vinificazione: Pigiatura, diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura per circa 7 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per 25 giorni con il cappello emerso.

FML: in tonneau di rovere Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

Produzione: da 900 a 1200 bottiglie circa all’anno.

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rosso granato

Olfatto: intenso e caratteristico Gusto: asciutto, pieno, armonico

Temperatura di servizio: 18-20°C

Abbinamenti consigliati: si accompagna bene ai piatti di carne, selvaggina e ai formaggi stagionati.
Il nome: porta il nome del cru dal quale proviene

CARRELLO