d
FB TW IG

#thelma_winery

langhe-cover

La Bioca

La Merenda Sinoira è un pasto freddo tipico piemontese che si consuma verso le 5 del pomeriggio e si prolunga fino all’ora di cena e, spesso, la sostituisce. È la madre di tutti gli apericena del mondo!

Cosa vuol dire “sinoira”?
Sinoira deriva da sin-a, che in piemontese significa cena. L’origine, come spesso accade per la cucina tradizionale, è contadina. Nei campi si portavano in un tovagliolo pane, formaggio e salumi da consumare nel pomeriggio insieme a un bel bicchiere di vino rosso, per spezzare la lunga giornata di lavoro.

La nostra merenda comprende:

 

  • salsiccia di Bra
  • giardiniera
  • acciughe al verde
  • insalata russa
  • frittata
  • varietà di formaggi
  • pane e grissini rubatà
  • salame di cioccolato

Inoltre, avrete una bottiglia ogni 2 persone e il 5% di sconto sugli acquisti delle nostre bottiglie!

PRENOTA ORA IL TUO POSTO


    CAPTCHA Image
    Reload Image