d
FB TW IG

#thelma_winery

langhe-cover

Rossi

Visualizzazione di 16-25 di 25 risultati

  • Nome: Ravera

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 1,5l

    Annata: 2014

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: pigiatura,
    diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni.
    Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni
    circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-
    fermentativa per 3-4 settimane. Affinamento in tonneau di rovere
    per 18 mesi

    Aggiungi al carrello
  • Nome: Bussia

    Denominazione: Barolo DOCG

    Vitigno: Nebbiolo 100% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: Pigiatura, diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura per circa 7 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per 25 giorni con il cappello emerso.

    FML: in tonneau di rovere Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Produzione: da 900 a 1200 bottiglie circa all’anno.

    Aggiungi al carrello

    Bussia 2018

    62.00
  • Nome: Bussia

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 1,5l

    Annata: 2013

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: Pigiatura, diraspatura e
    macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in vasche
    d’acciaio senza controllo della temperatura per circa 7 giorni con
    follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per
    25 giorni con il cappello emerso.

    Affinamento: minimo 18 mesi in quercia francese

    Aggiungi al carrello
  • Nome: Monvigliero

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 1,5l

    Annata: 2014

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
    giorni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per
    circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
    post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    Affinamento: minimo 18 mesi in legno

    Aggiungi al carrello
  • Nome: Monvigliero

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2017

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
    giorni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per
    circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
    post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    Affinamento: minimo 18 mesi in legno

    Aggiungi al carrello
  • Nome: STOLÈT

    Denominazione: Barolo DOCG, Riserva Castagni

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    FML: in rovere

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere Produzione: da 500 a 1500 bottiglie circa all’anno

    Aggiungi al carrello

    Stolèt 2012

    65.00
  • Nome: STOLÈT

    Denominazione: Barolo DOCG, Riserva Castagni

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    FML: in rovere

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Produzione: da 500 a 1500 bottiglie circa all’anno

    Aggiungi al carrello

    Stolèt 2013

    62.00
  • Nome: STOLÈT

    Denominazione: Barolo DOCG, Riserva Castagni

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    FML: in rovere

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Aggiungi al carrello
  • Nome: STOLÈT

    Denominazione: Barolo DOCG, Riserva Castagni Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    FML: in rovere

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Produzione: da 500 a 1500 bottiglie circa all’anno

    Aggiungi al carrello

    Stolèt 2014

    62.00
  • Nome: STOLÈT

    Denominazione: Barolo DOCG, Riserva Castagni Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    FML: in rovere

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Produzione: da 500 a 1500 bottiglie circa all’anno

    Aggiungi al carrello
CARRELLO