d
FB TW IG

#thelma_winery

langhe-cover

Rossi

Visualizzazione di 16-26 di 26 risultati

  • Nome: Aculei

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 1,5l

    Annata:  2014

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per
    pochi giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontollata
    per 7-10 giorni con rimontaggi e délestage regolari. Macerazione
    post-fermentativa per 20 giorni.

    Affinamento: minimo 18 mesi in legno

    Aggiungi al carrello
  • Nome: Ravera

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2014

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: pigiatura,
    diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni.
    Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni
    circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-
    fermentativa per 3-4 settimane. Affinamento in tonneau di rovere
    per 18 mesi

    Aggiungi al carrello

    Ravera 2014

    49.00
  • Nome: Ravera

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 1,5l

    Annata: 2014

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: pigiatura,
    diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni.
    Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni
    circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-
    fermentativa per 3-4 settimane. Affinamento in tonneau di rovere
    per 18 mesi

    Aggiungi al carrello
  • barolo la bioca

    Nome: Ravera

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2015

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: pigiatura,
    diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni.
    Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni
    circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-
    fermentativa per 3-4 settimane. Affinamento in tonneau di rovere
    per 18 mesi

    Aggiungi al carrello

    Ravera 2015

    47.00
  • Nome: Ravera

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2016

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: pigiatura,
    diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni.
    Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni
    circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-
    fermentativa per 3-4 settimane. Affinamento in tonneau di rovere
    per 18 mesi

    Aggiungi al carrello

    Ravera 2016

    45.00
  • Nome: Bussia

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2013

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: Pigiatura, diraspatura e
    macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in vasche
    d’acciaio senza controllo della temperatura per circa 7 giorni con
    follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per
    25 giorni con il cappello emerso.

    Affinamento: minimo 18 mesi in quercia francese

    Aggiungi al carrello

    Bussia 2013

    62.00
  • Nome: Bussia

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 1,5l

    Annata: 2013

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: Pigiatura, diraspatura e
    macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in vasche
    d’acciaio senza controllo della temperatura per circa 7 giorni con
    follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per
    25 giorni con il cappello emerso.

    Affinamento: minimo 18 mesi in quercia francese

    Aggiungi al carrello
  • Nome: Monvigliero

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 1,5l

    Annata: 2014

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
    giorni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per
    circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
    post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    Affinamento: minimo 18 mesi in legno

    Aggiungi al carrello
  • Nome: Monvigliero

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2016

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
    giorni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per
    circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
    post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    Affinamento: minimo 18 mesi in legno

    Aggiungi al carrello
  • Nome: Stolèt

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2012

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
    giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa
    10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
    post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Aggiungi al carrello

    Stolèt 2012

    65.00
  • Nome: Stolèt

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2012

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
    giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa
    10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
    post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Aggiungi al carrello

    Stolèt 2013

    62.00
CARRELLO
  • No products in the cart.