d
FB TW IG

#thelma_winery

langhe-cover

Bollicine

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

  • moscato d'asti

    Nome: Moschiaccio

    Denominazione: Moscato d’Asti DOCG

    Vitigno: Moscato 100%

    Vinificazione: Diraspatura e macerazione a freddo prima
    della pressatura. Fermentazione in autoclave per 12 giorni a
    temperature molto basse per conservare l’aromaticità delicata
    della varietà.

    Leggi tutto
  • ricciante

    Nome: Ricciante

    Denominazione: vino di qualità rosato BRUT

    Vitigno: uve tipiche del territorio

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: Pigiatura e pressatura senza macerazione.
    Fermentazione in vasche d’acciaio termocontrollate a basse
    temperature per circa 20 giorni. Dopo la sfecciatura il vino fa
    un breve affinamento su feccia fine per un mese ed a Dicembre
    si avvia la seconda fermentazione in autoclave (metodo
    Charmat).

    Affinamento: “sur lies” per 6 mesi in autoclave

    Leggi tutto