d
FB TW IG

#thelma_winery

langhe-cover

Bollicine

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

  • Sale

    Nome: Ricciante

    Formato: 1,5l

    Denominazione: vino di qualità rosato BRUT

    Vitigno: uve tipiche del territorio

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: Pigiatura e pressatura senza macerazione.
    Fermentazione in vasche d’acciaio termocontrollate a basse
    temperature per circa 20 giorni. Dopo la sfecciatura il vino fa
    un breve affinamento su feccia fine per un mese ed a Dicembre
    si avvia la seconda fermentazione in autoclave (metodo
    Charmat).

    Affinamento: “sur lies” per 6 mesi in autoclave

    Aggiungi al carrello

    Tris Ricciante Magnum

    75.00 58.90
  • ricciante

    Nome: Ricciante

    Formato: 0,75l

    Denominazione: vino di qualità rosato BRUT

    Vitigno: uve tipiche del territorio

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: Pigiatura e pressatura senza macerazione.
    Fermentazione in vasche d’acciaio termocontrollate a basse
    temperature per circa 20 giorni. Dopo la sfecciatura il vino fa
    un breve affinamento su feccia fine per un mese ed a Dicembre
    si avvia la seconda fermentazione in autoclave (metodo
    Charmat).

    Affinamento: “sur lies” per 6 mesi in autoclave

    Aggiungi al carrello

    Ricciante

    12.00
  • Sale

    Nome: Ricciante

    Formato: 1,5l

    Denominazione: vino di qualità rosato BRUT

    Vitigno: uve tipiche del territorio

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: Pigiatura e pressatura senza macerazione.
    Fermentazione in vasche d’acciaio termocontrollate a basse
    temperature per circa 20 giorni. Dopo la sfecciatura il vino fa
    un breve affinamento su feccia fine per un mese ed a Dicembre
    si avvia la seconda fermentazione in autoclave (metodo
    Charmat).

    Affinamento: “sur lies” per 6 mesi in autoclave

    Aggiungi al carrello

    Ricciante Magnum

    25.00 19.90
  • Nome: Moschiaccio

    Denominazione: Moscato d’Asti DOCG

    Annata: 2021

    Vitigno: Moscato 100%

    Vinificazione: Diraspatura e macerazione a freddo prima
    della pressatura. Fermentazione in autoclave per 12 giorni a
    temperature molto basse per conservare l’aromaticità delicata
    della varietà.

    Aggiungi al carrello
CARRELLO
  • No products in the cart.